Vous avez la possibilité de vous inscrire soit en ligne par l’entremise du dossier étudiant MANIWeb, soit en personne à l’un des bureaux de la Formation continue (à Edmundston, à Moncton ou à Shippagan).

Vous devez au préalable avoir reçu votre numéro d'identité et votre mot de passe, sinon, prière de communiquer avec la Formation continue de votre campus.

Vous pouvez accéder à MANIWeb en cliquant sur le lien suivant : http://www.umoncton.ca/monudem.

Pour communiquer avec la Formation continue, veuillez consulter ses différentes coordonnées à l’adresse suivante : http://www.umoncton.ca/edperm/contact.