Le NI (numéro d’identification de l’étudiant) vous est remis dès votre admission à un programme.  Le NI est également inscrit sur votre reçu après votre inscription à un cours universitaire crédité. Pour accéder à MANIWeb (dossier étudiant) la première fois, vous devrez utiliser votre NIP (mot de passe) temporaire ; il s’agit du T majuscule suivi de votre date de naissance «TAAAAMMJJ ». Vous pouvez accéder à MANIWeb  en cliquant sur le lien suivant : http://www.umoncton.ca/monudem/.