Le dossier étudiant sur MANIWeb vous permet d’avoir accès à vos données personnelles et à votre dossier académique. Il vous permet aussi :

de conserver les données des dossiers actualisés;
de vous inscrire à des cours universitaires crédités;
de consulter le calendrier des cours universitaires crédités;
d’afficher les frais afférents à la session;
de visualiser vos notes de cours;
d’imprimer votre relevé de notes;
d’imprimer des formulaires d’impôt, le T2202A et le Relevé 8 (cours universitaires crédités).

Vous pouvez accéder à MANIWeb en cliquant sur le lien suivant : http://www.umoncton.ca/monudem.

Vous devez, au préalable, avoir reçu votre numéro d'identité et votre mot de passe.  Sinon, prière de communiquer avec le bureau de la Formation continue de votre campus.