Au Campus d’Edmundston, vous pouvez vous les procurer à la librairie Saint-Louis, qui se trouve au Centre étudiant UMCE-CCNB.

Au Campus de Moncton, vous pouvez vous rendre en personne à la Librairie acadienne, qui se trouve au Pavillon Léopold-Taillon. Pour voir la disponibilité des manuels en ligne, cliquez sur le lien suivant : http://www.librairieacadienne.ca. Pour effectuer la recherche d'un manuel de cours, cliquez sur Étudiants, sélectionnez la session, puis le cours, et cliquez sur Lancer la recherche. À noter qu'il existe une version électronique de certains manuels. Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à communiquer avec la Librairie acadienne au 506-858-4140.

Au Campus de Shippagan, vous pouvez vous les procurer à la librairie. Pour de plus amples renseignements, veuillez cliquer sur le lien suivant: http://www.umoncton.ca/umcs/node/96.