Au Campus d’Edmundston, vous devez communiquer avec le Service des technologies au 506-737-5252.

Au Campus de Moncton, l’interface Web Microsoft Outlook pour le courriel étudiant est gérée par la Direction générale des technologies (DGT). Si votre courriel ne fonctionne pas et que le service à la clientèle de la Formation continue a confirmé que votre dossier est bien actif, vous devez communiquer avec la DGT au 506-863-2100.

Au Campus de Shippagan, vous devez communiquer avec le Service des technologies (local SIL412) au 506-336-3451.