Faculté des sciences de l'éducation

Objectifs du programme et perspectives de carrière : L'orientation générale de ce programme d'études permet aux personnes qui le suivent de se doter d'une formation de base en andragogie. Les objectifs du programme sont de rendre ces personnes aptes à acquérir les compétences de base en andragogie et les attitudes requises en andragogie.

Condition particulière d'admission :
  • Être diplômée ou diplômé d'une école secondaire ou posséder une formation jugée équivalante; et
  • détenir une certification professionnelle ou avoir une expérience pertinente de travail dans son domaine d'expertise combinée à des formations d'appoint; ou
  • travailler dans le domaine de la formation aux adultes.