Objectifs du programme et perspectives de carrière

Ce programme vise à fournir aux étudiantes et aux étudiants les compétences et les connaissances requises en leadership, leur permettant d'accéder à des postes à responsabilités accrues. Il permettra à l'étudiante ou à l'étudiant de développer une bonne connaissance en leadership en lien avec un environnement technologique et informationnel changeant ainsi qu'une compréhension des enjeux complexes et pluridisciplinaires du domaine. À la fin de ses études, elle ou il aura acquis les compétences et les outils nécessaires lui permettant de mettre en application les habiletés en leadership dans son milieu de travail et d'opérer des changements productifs, améliorant ainsi la productivité et l'excellence de l'organisation

Conditions particulières d'admission

Pour être admissible à un programme d'études de premier cycle, il faut : (1) détenir un diplôme d'études secondaires; (2) satisfaire la condition d'admission A, B, C ou D (voir les tableaux I et II au http://www.umoncton.ca/repertoire/1er_cycle/conditions_admission.htm), selon celle qui est exigible pour le programme d'études; (3) satisfaire aux exigences particulières d'admission au programme d'études, s'il y a lieu.

Offert par le Campus d’Edmundston, de Moncton et de Shippagan