Objectifs du programme et perspectives de carrière :  Le certificat de management procure une solide formation dans le domaine de la gestion en permettant d’acquérir des compétences en gestion, de développer les talents, les ressources et les habiletés nécessaires à la gestion d’entreprise. La formation comprend notamment des cours de dynamisme organisationnel, de théorie des organisations, de changements organisationnels, de gestion stratégique et de gestion du comportement organisationnel. Ce certificat peut faire partie du baccalauréat en commerce et prépare soigneusement les futurs chefs administratifs, entre autres, au sein des entreprises privées ou publiques et des services banquiers ou financiers.

Condition particulière d'admission : Être titulaire d’un diplôme d’études secondaires ou posséder une formation jugée équivalente.