Objectifs du programme et perspectives de carrière:  Le certificat en gestion des services financiers procure aux travailleurs en services financiers les compétences nécessaires pour agir à titre de conseiller en matière de planification financière des particuliers et des petites entreprises.
Condition particulière d'admission
Être titulaire d’un diplôme d’études secondaires ou posséder une formation jugée équivalente.