Pour suivre un cours en ligne, vous avez besoin d’un casque d’écoute avec microphone et d’un ordinateur doté d’une connexion Internet de type haute vitesse.

Il vous est fortement recommandé de procéder aux deux vérifications ci-dessous afin de vous assurer que l’ordinateur que vous utiliserez répond aux exigences techniques minimales.

Plate-forme des cours en ligne de l’Université de Moncton https://clic.umoncton.ca/d2l/tools/system_check/systemcheck.asp?ou=6605

Webconférence Adobe Connect http://na1cps.adobeconnect.com/common/help/fr/support/meeting_test.htm