Objectifs du programme et perspectives de carrière:
Le programme de Baccalauréat en administration des affaires multidisciplinaire vise l'acquisition de connaissances et de compétences dans diverses disciplines de la gestion ainsi que l'aptitude à les appliquer dans l'entreprise ou l'organisation. Le programme vise aussi à fournir une solide formation fondée sur la compréhension et la résolution de problèmes reliés à la gestion des entreprises.

Condition particulière d'admission:
Pour être admissible à un programme de premier cycle, il faut être titulaire d’un diplôme de fin d’études secondaires, avec cinq cours préuniversitaires de 12e année (FRAN10411, MATH30411 et trois autres cours de 12e année de niveau 1 [régulier]), et afficher une moyenne générale de 65 % pour les cinq cours. Il convient de signaler qu’est exigée une note minimale de 65 % pour le cours de français et de 60 % pour les quatre autres cours admissibles.