Faculté d'administration


Objectifs du programme et perspectives de carrière :
Le programme de certificat de marketing vise l'acquisition de connaissances de base et de compétences en marketing ainsi que la capacité d'accomplir des tâches reliées au marketing dans les organisations.

Condition particulière d'admission :  Être diplômée ou diplômé d'une école secondaire ou posséder une formation jugée équivalente.

Campus
Edmundston, Moncton et Shippagan

Formulaire de demande d’admission
Pour plus de renseignements, consultez le répertoire universitaire.