Ce programme vise à donner une connaissance générale du monde des affaires (marketing, management, comptabilité, finance, systèmes d'information organisationnels et gestion des opérations). Les étudiantes et les étudiants développeront les compétences nécessaires pour intégrer le marché du travail ou poursuivre une formation à un baccalauréat en administration des affaires ou un baccalauréat en administration des affaires multidisciplinaire.

Condition particulière d'admission : Pour être admissible à un programme de premier cycle, il faut être titulaire d’un diplôme de fin d’études secondaires, avec cinq cours préuniversitaires de 12e année (FRAN10411, MATH30411 et trois autres cours de 12e année de niveau 1 [régulier]), et afficher une moyenne générale de 65 % pour les cinq cours. Il convient de noter qu’est exigée une note minimale de 65 % pour le cours de français et de 60 % pour les quatre autres cours admissibles.

Campus
Edmundston, Shippagan