Le programme de certificat en finance d'entreprise est axé sur l'acquisition par les étudiantes et étudiants de connaissances en finance corporative et en comptabilité financière. Ainsi, au terme de ce programme, l'étudiante ou l'étudiant aura les compétences et les capacités nécessaires pour accomplir des tâches reliées à la gestion financière des organisations.

Condition particulière d'admission :
Être diplômée ou diplômé d'une école secondaire ou posséder une formation jugée équivalente.