Quels sont mes codes d'accès (nom d'utilisateur et mot de passe) pour accéder au portail des cours en ligne, à mes courriels et au réseau?

Votre code d’accès étudiant (nom d’utilisateur et mot de passe) vous permettra d’accéder au portail des cours en ligne de l’Université de Moncton, à votre boîte courriel étudiant et au réseau informatique. Le nom d’utilisateur correspond au préfixe de votre adresse du courriel étudiant (par ex.: eab1234). Cette information vous a été fournie lors de votre admission.  Vous pouvez également consulter le personnel aux bureaux de la Formation continue.  Vous pouvez changer votre mot de passe à partir de votre dossier étudiant MANIWeb. Vous pouvez accéder à MANIWeb en cliquant sur le lien suivant : http://www.umoncton.ca/monudem.

Visitez également ce site : http://info-edperm.wikispaces.com/Se+pr%C3%A9parer+%C3%A0+un+cours+en+ligne